您的位置:首页 >特色活动>详细内容

特色活动

琅小明发明动彩虹啦啦操队喜获佳绩

来源:琅小明发 发布时间:2019-10-27 12:18:21 浏览次数: 【字体:

2019年10月26日,江北新区第三届中小学生啦啦操比赛在南京信息工程大学附属中学如期举办。来自全区50所中小学的58支队伍参与了此次盛会。琅小明发选派了两支队伍分别参加了小学中高年级组团体赛和小学低年级组团体赛,均获得了一等奖的好成绩。

赛场上队员们以规范整齐的动作、灵动精巧的编排,演绎出的奔放热烈、朝气蓬勃的精神是教练和队员们每日早、中、晚三练的成果。成绩的取得离不开队员、教练们的努力,更离不开家长们、任课教师们和学校领导的大力支持,有了琅小明发这样的土壤必然会让明动彩虹啦啦操队茁壮成长。

本次比赛最大的惊喜是琅小明发被授予“全国大课间啦啦操推广实施单位”称号并在赛后进行了授牌,季红兵校长荣获“全国大课间啦啦操推广先进个人”称号。这是对琅小明发在大课间推广啦啦操工作的充分肯定。这一年来,琅小明发在大课间中先后推出了6套自编或示范套路,努力让每一个孩子都能够会跳一套啦啦操,五颜六色的花球让琅小明发的大课间更加绚丽多彩。 

低年级组

中高年级组

喜获一等奖

奖牌和证书

撰稿:李露

摄影:王璐、曾俊、邓歌

审核:王费

【打印正文】