您的位置:首页 >特色活动>详细内容

特色活动

明园明动彩虹啦啦操队再创佳绩
——琅小明发获南京市啦啦操总决赛技巧一等奖和花球二等奖

来源:琅小明发 发布时间:2020-11-02 17:19:11 浏览次数: 【字体:

2020年10月31日,南京市青少年阳光体育节校园啦啦操总决赛在龙江体育馆隆重举行,来自南京市各区县高水平啦啦操队的精彩表演带来了不一样的视觉盛宴。此次由11名三年级学生和7名四、五年级的队员代表琅小明发出征,面对此次市比赛的高规格、高标准,他们“小宇宙”爆发“大能量”,无论是队形的整齐度,还是赛场上的感染力都给评委们留下了很好的印象,最终获得了技巧一等奖和花球二等奖的优异成绩。

为了能在市总决赛的舞台上做到最好,区比赛结束之后,教练和队员们并未做休整,立即投入到紧张的训练之中。他们起早贪黑,披星戴月,每天总是最早到校,最晚离校,每天训练四到五个小时,虽然他们都很累,但是他们一直在坚持,不畏艰难困阻,在学校领导、任课老师们的支持与协作下,最终圆满完成竞赛任务!

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!明园明动彩虹啦啦操队一直在路上!

撰稿:李露

供图:邓歌、曾俊

审核:王费

a5c7712eec864c0cb825022827bb0e65.jpg

05f369503fc1499badf4d7d26374fda1.jpg

【打印正文】