您的位置:首页 >特色活动>详细内容

特色活动

琅小明发喜获南京市青少年阳光体育节校园冬季体育锻炼项目竞赛一等奖

来源:琅小明发 发布时间:2021-03-29 10:14:00 浏览次数: 【字体:

  2021年3月27 日,明园冬锻队继江北新区冬锻运动会获得第一名的成绩后,又一次在南京市青少年阳光体育节校园冬季体育锻炼项目竞赛中获得了一等奖第二名的好成绩。

  在经历过江北新区的冬锻比赛的磨炼后,小队员们更加成熟,更加能够吃苦。这学期刚开学就再次进入到紧张的训练当中。在本次比赛中,他们再次表现出了明园学子艰苦奋斗的精神,将自己的名字留在了更高更大的舞台上。

  团体的项目需要过硬的个人技术,更需要同伴的信任以及默契的配合,比赛中小运动员们拧成一股绳,将明园学子团结协作的精神发扬光大。

  优异的成绩离不开艰苦的训练,离不开体育老师的指导,同样离不开学校领导和各位任课老师的支持。不经历风雨怎能见彩虹,努力永远不会辜负自己。相信孩子们在今后的学习中依然能够延续冬锻精神,不断拼搏,不断进步。

撰稿人:刘旭

审核人:段媛莉

c0682dbb7cef4dd0a788a46425bbd1d9.jpg

79d54e8a7c3f4ce58e625656112d562a.jpg

【打印正文】